На каждой странице сайта Lime Fx отзывы размещены в самом центре, они положительные, но недостоверные. Проверить их авторов невозможно, комментарии опубликованы в виде скриншотов. Желающие могут открыть исламский торговый счет. Обслуживание и работа такого аккаунта проводится по правилам Шариата. У проекта, который существует на рынке более 10 лет, нет ни юридической базы, ни надежной команды, ни доверия со стороны инвесторов. Любые финансовые вложения приведут к убыткам.

lime fx отзывы

Пользователям обещают дружественный интерфейс, уникальные тарифные планы и всестороннюю поддержку команды. Мы изучили условия сайта Lime Fx, отзывы реальных пользователей и сделали свои выводы о том, можно ли доверять этому проекту. Пользователям предлагается большой выбор инструментов, среди которых есть как акции и индексы, так и мировые валюты. Мне нормально торгуется с limefx.

Меня устраивает этот брокер

Поначалу прибыль была довольно-таки в крупных размерах. Спустя время у нас получилось заработать чуть больше 146 тысяч долларов. Само собой, в то время я был счастлив и доволен происходящим. В тот момент я решил отправить заявку на получение заработанных 30 тысяч долларов. Кулешов сказал, что вывод мы обязательно произведём, но только перед этим было бы неплохо закрыть ещё одну финансовую сделку. Я ему доверился, поэтому так мы и сделали.

lime fx отзывы

На официальном сайте брокера нет ни одного официального документа, регламентирующего его деятельность. Руководство компании сохраняет lime fx отзывы полную анонимность. Как пишут отзывы, Lime Fx принадлежит основателям финансовой пирамиды, в этом уверены пострадавшие вкладчики.

Они не хуже, чем у других известных компаний. Немного напрягает медленный вывод денег. В принципе подождать 5 или 6 рабочих дней можно. Сбоев в работе торговой платформы тоже не наблюдал. Надо же так народ обманывать, не представляю себе, как можно было поверить им.

Осуществить вход на площадку со своего профиля я по-прежнему могу. На данный момент там минус 319 долларов. В первый раз на счёт фирмы я перевел 500 долларов. В дальнейшем размер инвестиций только увеличивался, и это было не моим желанием. Специалист говорил, что это необходимо.

К негативным аспектам, я бы отнесла сложность отработки бонусов и отсутствие условий для скальпинга. Ну, выводы уже далайте сами, подходит он вам или нет. Брокера можно только похвалить, за то, что платформа не зависает, нет вылетания и не нужно перезапускать ничего. Все налажено и четко работает, у других брокеров с этим всегда были проблемы, поэтому очень часто приходилось искать других.

Обзор limefx.com ‒ надежный Форекс-брокер или развод? Отзывы о Limefx

Сначала просто лазил по сайту, смотрел, что тут есть, а чего не хватает. Потом решил попробовать зарегистрироваться. Сейчас играю по стратегиям, которым меня тут научили. Не буду раскрывать всех секретов. Все-таки лучше один раз попробовать самому, чем сто раз слышать хвалебные отзывы.

lime fx отзывы

От меня компании были необходимы данные карты банка, паспорта и ещё я отправил им водительские права. После того, как я перебросил им все это, со мной стали общаться два брокера – Maxi Market и Lime FX. Первое время я числился у Maxi Market, а потом стал осуществлять сделки на поприще Lime FX. В отзывах клиентов LIME FX часто упоминаются проблемы с выводом средств. Что сам сайт, что работа компании LimeFX меня не устраивает. Сайт просто ну очень неудобный.

История развития брокера

Очень часто проводят выгодные акции, много всяких, бонусов. Главное преимущество брокера — это команда разработчиков и профессиональных аналитиков. В ней слаженно работают эксперты с огромным стажем и талантливые молодые специалисты с прогрессивными идеями. Плавающие спреды мне конечно никогда не нравились, но остальное на довольно неплохом уровне. Несколько платформ, шустренькая веб платфлорма.

Lime Fx не самое худшее решение для сотрудничества, но учтите, что недостатки присутствуют. И даже есть истории блокировки счетов, что логично для тех, кто изучал https://business-oppurtunities.com/ пользовательское соглашение. На следующий день я решил проверить брокера на честность — вывести 100 долларов. Почти сразу же позвонил Никита Голубев.

  • Проблемы есть, но я вижу, как они медленно, но все-таки решаются.
  • Достаточно долго с ним работаю, пока все время выплачивали деньги, но бывают времена, когда выплаты задерживают.
  • Условия средние, спрэды плавающие.
  • Каждый день на наш ресурс заходят более 1000 человек и оставляют свои отзывы и комментарии.

Она хоть и доступна круглые сутки, но толку от неё мало. На вывод денег уходить много времени. Почему я должен ждать свои кровно заработанные деньги неделю, мне непонятно. Тем не менее уходить не собираюсь.

Регистрация и условия сотрудничества с limefx

LimeFX — молодой и амбициозный брокер, созданный командой аналитиков в 2008 году. Компания быстро покорила европейский рынок и с 2015 года доступна трейдерам из России и СНГ. Главный офис LimeFX находится в Лондоне. До выхода на биржу брокер занимался разработкой торговых роботов. Все уговаривали с ними торговать.

Я все о них узнал, когда, как лох продул у них последнее бабло. Разводят в основном русских и украинцев. Самое, что интересное, так то, что они предлагают обучение за 250$. А после него еще вложить столько же и начать работать. Обучился, вложился и меня кинули!!! Первую сделку с личным менеджером закрыли с большим минусом.

LimeFx ‒ развод или же надежная иностранная компания?

Хочу сразу предупредить, что работаю с ним недавно. Нужно еще посмотреть, как они себя поведут в разных ситуациях. На пример, при еще одном выводе денег со счета. Но регистрация прошла в принципе без проблем. С помощью менеджера я отсканировала документы, а после проверки получила доступ в личный кабинет и могу пользоваться терминалом.

Платформа, спреды, исполнение ордеров — с этим все нормально. Немного утомляет процесс вывода денег. В прошлом месяце получил их через неделю после подачи заявки. Ну с этим ничего не поделаешь.

Отзывы о компании «Lime FX» (Лайм Эф Икс)

На сегодняшний день ничего особо плохого сказать об этом брокере не могу. Правда иногда выводят из себя звонки менеджеров. По большому счету я вижу только один существенный минус – это работа с заявками на вывод.

Но, представительство находится на территории Великобритании. При этом, что самое удивительное, лицензию компания от местного регулятора не получила. Но, в футере портала размещена ссылка на ЦРФ и сертификат от регулятора. И действительно сноска активная, и это доказательство, что компания реально пребывает под регулированием российского органа.

Брокер посредственный, но при правильном подходе дает заработать и выводит. Мне как трейдеру особо ничего больше и не нужно. Стоит учитывать, что брокер довольно молодой, хотя некоторые моменты в обслуживании на уровне прошлого века. Пришел к ним год назад, пока претензий серьезных нет. Проверяют и отправляют деньги только долго. Порой неделю вывод ждать приходится.